兔子的作文
在我的生活中我接触过很多的小动物,其中有猫,狗,还有兔子等等,但是我却独爱兔子,我爱它的娇小可爱,爱它大大的耳朵,爱它柔软的毛发......
我养过很多的动物,但是影响最为深刻的便是兔子。起初我并没有养过兔子,第一次养兔子还是奶奶家抱来的的兔子。这只兔子可是和平常的兔子不一样,它是一只毛色花白的兔子,黑黑的耳朵,颇有万花丛中一点绿的感觉。最让我影响深刻的是,小兔胆子特别小,稍有一点声音,就把两只耳朵直立起来,身体紧缩成一团,准备逃跑,直到声音没有了,才恢复常态。一次我喂它们,无意中吹起口哨,它们立即丢下食物,飞快地窜回窝里,半天才露出头来。小兔的胆子真小啊!
每当没事的时候我就会去陪着它,它像极了我的朋友。