现在很多小伙伴都会在家里面养宠物,我也不例外。我在家养的宠物跟别人可是不一样的。因为它不仅是我的宠物还是我的好朋友。它就是大白,一只非常可爱的大白兔。我家的大白长得可壮实了,它有着长长的耳朵,洁白如雪的毛发,最重要的一点就是它的眼睛是像宝石一样璀璨夺目。我当初对大白的第一个印象就是它的那双好似会说话的红宝石,但是经过这么久的相处之后,我现在每次回家都会第一时间抱起大白然后揉它的肚子。
大白的肚子是很柔软的,有时间揉它的肚子我都会上瘾因为一揉我就停不下来了。虽然是在大家的印象里面,白兔的食物好像只有胡萝卜一种,但其实不是这样的。我家的大白可是会吃许多东西的,我经常喂它吃家里面择菜剩下的菜叶,大白吃这些菜叶也是津津有味的。