兔子的作文300字
兔子公主突然大驾光临,真是让我有一点受宠若惊。
兔子公主不愧为公主,那高雅的气质一下子把我征服了。它披着一件雪白的大衣,小小的眼眶里镶嵌着一对小巧玲珑的红眼睛,那如樱桃般的小嘴总是一动一动的,好像又要吩咐别人了!
公主毕竟是公主,连吃饭都要为它精心准备,这位兔子公主真可谓是我的小祖宗呀!它只吃“专餐”,胡萝卜可是它的最爱,每一顿饭没有胡萝卜的话它是绝对不肯吃的。
一天傍晚,一向文静的兔子公主却在沙发上蹦来跳去的,显得异常兴奋,我好奇得走过去,细细一看,哦!原来它洁白的皮毛上贴了一块脏兮兮的废纸,看来它还是蛮爱干净的呢!
兔子公主是一只爱撒娇的小兔子,它总是羞答答、娇滴滴的,但我却很爱它!扫兴的是它在去年离开了我,正如它匆匆地来了,又匆匆地去了。