动物王国作文
在一个礼拜天的夜晚,我专心致致地看着一本童话故事书,在不知不觉中睡着了,在梦境中,我竟然长出了一双翅膀,进入了神奇的动物王国。
在我在动物王国参观的途中,突然听到了有小动物在喊救命的声音,我寻声来到了那里,原来小蜜蜂被蜘蛛网缠住了,眼看着毒蜘蛛就要吃掉小蜜蜂,我飞了过去将网一把扯了下来,救了小蜜蜂,小蜜蜂对我感激不尽,想我连连道谢。我告别了小蜜蜂,继续踏上了旅程,可是才刚走一会,我就遇上了麻烦,一只饥肠辘辘的老鹰看见了我,似乎想要将我变成它口中的美食,我吓得赶紧逃跑,可老鹰在后面穷追不舍,眼看就要抓到我了,我吓得出了一身冷汗,而且怎么也飞不动了,我看着老鹰一步步向我逼近,眼看就要吃掉我了,这时,天空中突然铺天盖地的飞来了一群蜜蜂,争着去蛰老鹰,老鹰疼得直叫唤,只好落荒而逃,这时蜂群中飞出了一只年幼的小蜜蜂,对我说:“你还记得我吗?”我一眼认出了是我救过的小蜜蜂,它正想对我说什么时,一声刺耳的铃声将我从梦境中拉回了现实。
我只好无奈的起床了,新的一天开始了。