兔子是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。
它四肢灵活,行动敏捷。圆圆的小脸上,镶着一对红宝石似的眼睛,眼睛下方有一个小小的红鼻子,像一颗红珍珠。它的头上有一对长长的耳朵,像两把锋利的宝剑。它的身体雪白雪白的,身子后面有 一个毛茸茸的小尾巴,像一个软绵绵的绒球。
兔子跑得非常快,它一跑起来,像一个合格的运动员,有时连我也追不上它。
兔子最爱吃的食物是胡萝卜和白菜,它吃食物的时候,用前爪抱着食物,然后再一点一点地把食物吃完。
兔子的警惕性很强,如果是在森林里,兔子在吃食的时候,它们一会儿吃食物,一会儿抬起头,竖起长耳朵听听有没有敌人的脚步声,再望望周围,看看有没有敌人的身影。它只要听见一点儿动静,就 会迅速跑到安全的地方,这样敌人就抓不住它了。
兔子多么可爱呀,我非常喜欢它。