可爱的小白兔作文300字
我有一只可爱的小白兔。我给它取名“白白”。
白白长得小巧玲珑。一身雪白的毛。它的耳朵长长的。眼睛红红的。尾巴短短的,就像一朵儿棉花。
“白白”吃东西的时候很可爱。它有两颗大大的、长长的门牙。咬东西时非常快。有一次,我把一根胡萝卜放在“白白”面前,“白白”一下子就吃完了。
“白白”越长越大。可是,还是那么淘气。一次,我一不小心把手伸进了笼子里,“白白”不管三七二十一,一下子就咬住了我的手不放,真是痛死了。还有一次,我忘了把笼子关好,机灵的“白白”趁此机会溜了出来。这下子惨了,它那乌黑乌黑的脚印到处都是。这下子,妈妈又该骂我了。以后,我再也不敢大意了。
“白白”高兴的时候很温柔,常常趴在我的腿上。它要是不高兴啊,无论你说多少好话,它也一声不吭。
因为“白白”很胆小,所以我又给它取了个名字——“胆小兔”。大家都说老鼠的胆子小,我看“白白”比老鼠更胆小。比如说听到一点儿响动,“白白”便马上躲到沙发底下发抖。
我爱我的“白白”。