关于动物的作文
在一片美丽的森林里,居住着许多小动物。有一天,大家都在树上发现了一张纸条,纸条上写着:“今天举办动物奥运会,请想来的都来报名吧!”结果只有青蛙、袋鼠、熊猫、兔子、河马这五个去报名。没过多长时间动物奥运会就开始了,首先出场的是青蛙和河马比赛游泳,是青蛙胜;青蛙再跟袋鼠比拳击,是袋鼠胜;袋鼠和兔子比跳远,还是袋鼠胜;袋鼠再跟熊猫比举重,是熊猫胜;青蛙再跟兔子比跳高,是青蛙胜;熊猫和兔子比摔跤,是熊猫胜;兔子再跟袋鼠比赛跑,是兔子胜。这次动物奥运会的金牌的得主是袋鼠,银牌的得主是青蛙和熊猫,铜牌的得主是兔子。本次动物奥运会结束。