小兔学游泳作文
一天,小兔在树下摘苹果的时候。他看见了小鸭在摇摇摆的走着,黄黄的身子圆圆的,嘴巴扁扁的,圆圆的脑袋,就好像雪人一样。
小兔跟着小鸭学走路,大摇大摆地走着。小鸭突然跳进了水里,小兔也跳进水里,它不停地往下沉,它看见了小鳄鱼、小鱼、螃蟹、小龙虾。小兔大叫:“救命啊!小鸭”小鸭把小兔带上了岸,小兔说:“我想跟你学游泳。”小鸭就教小兔学游泳了。
第一步,拉着小兔蹬脚。第二步,拉着一个木棒收、放、蹬、夹。仔细认真,一步一步的学会了游泳。小兔说:“谢谢你教会了我学游泳。”小鸭说:“不用谢。”
小兔子有一个梦想,想游过长江,游到北京去看天安门。