趴在窗子上,看着落日的红光渐渐出现,哦,那也是晚霞的光它照在了我的脸上,有些刺眼,但我喜欢这感觉,无比惬意。
天空仿佛都变成了红色,太阳西下的光将这美丽的天空印成了这颜色。这也就形成了晚霞,真美。树啊,也变得红起来,如火一般的燃烧着树叶。草呢?因为是初春的嫩草,所以显得有些羞涩,但也躲不过这火焰般的灼烧,仿佛还很烫呢。天哪,那黑大鸟正往那红色源泉飞去,可能它是要回家吧,他那整齐顺滑的羽毛反射着那光,使它更亮了。太阳下山了,真美。
用手臂托了托腮帮,看窗外的景色,都好像在给我诉说着春天的童话。我认真地聆听着,细细地品味着,仿佛知道了什么秘密。回过头来,想了又想,一天真的又过去了,好快又好急促,又到太阳下山时。今天我做了些什么呢?在脑海中酝酿着,仿佛是很轻松的一天,但又别有趣味。好像很普通,但又很有意义,就像现在正在做的事。快乐吗?突然问自己这样一个问题,犹豫片刻之后,给了自己一个满意的答案,我很快乐,有爱自己的亲人,有健康的身体,也有可爱的伙伴们,怎能不快乐。就像太阳,总有下山的时候,但也总是第二天准时升起,好美好。
太阳,无情的落下山去。迎来的却是漆黑冷寂的夜。许多人在这夜中创造者快乐,但也从不懂得珍惜白天的明媚。呵,等待着下一天的太阳升起,又等待着下一天的太阳落下去,不停的循环着……