又开始下雨了吗?我不喜欢风暴,我不喜欢狂野的风格,仿佛要把所有的梦想都浇灭,把一切都带走。
走到窗前,看着细细的雨滴轻轻浸湿地面。天黑了。恐怕今天月亮不会出现了。如果一直下雨,我想。
风轻轻吹过,一些细细的雨滴粘在脸上,凉凉的。
不知道什么时候雨停了,风继续吹。
天空中厚厚的云层逐渐散开,露出像钻石一样散落在深蓝色绸缎上的星星。
月亮不是很圆,但是很美。清亮的光不漏地倾泻而下,柔和地散落在城市繁忙的街道上。对面的屋顶变成了银白色。
月亮出来了,真好。我以为。
月光一路照向我的床,凉风悄悄溜进来,月光仿佛随风飘动,太美了。
月光是干净的银白色,我很喜欢。凉凉的,轻轻一摊,让我想起小时候坐在外婆家院子的竹椅上。微风吹过。我数着天上的星星。月亮很美,但小星星一点也不黯然失色。在我的耳朵里,我的祖母告诉我美丽的故事.
我真的很怀念那段时光,那段伴随着月光的回忆。
风轻轻吹着,吹着月亮的影子。我靠在窗户上,看着月光微笑.