她说她喜欢笑,肆无忌惮的笑,笑的惊天动地,轰轰烈烈。她说谁也不懂她,内心只有孤独。她说她喜欢当薄荷味的口香糖滑过舌尖的感觉。她的朋友很多,我只是其中一个。
她的眼睛很漂亮,眼眸清澈。我喜欢她轻抚刘海的样子。她说她很忧郁,脸上的笑是为了掩藏心中的伤。我笑她的多愁善感和和她用大人的口吻来说话。她是完美主义者,总是每天絮絮叨叨的说她的不完美。
我不想看她拿到试卷的悲伤表情。不过一会儿就又嬉笑打闹。她说她堕落了,对生活失去了信心,她甚至说她想去死。其实,我也有想过。我们一起演戏,一起哭,一起笑。她说她没有梦想,我笑她没有灵魂。她喜欢唱歌,我笑她总是跑调。她喜欢做梦,我笑她不切实际。她说她是madman,我笑她……
她说她是女神,但我说她是逗逼。当她笑得露出牙齿时,我会质问她“说好的女神呢?”她只会微微扬起嘴角。她很傲娇,但没有架子。她很随意,也很细心。她的心我猜不透,但我知道我们是朋友。
我们相处的日子不多了,会有一天,我们各在天涯,但我会忆起那段时光,只属于我们的记忆。致我的同桌——madman.