难忘一天初中作文
今天我很早就起床了。吃完早饭,我换上新衬衫,戴上红领巾,兴高采烈地上学校。
一进班级,我惊讶极了。我的班怎么变得五彩缤纷的啦?你看!窗户上挂满了五颜六色的气球,屋顶上也拉起了花花绿绿的彩带,我们的课桌椅已经被顺到了墙边,摆了个U字形,中间空出了一个大舞台,真是太漂亮了。
你们知道我的班为什么要装扮得这么美吗?我来告诉你们吧。今天是我们的节日六一国际儿童节!我们要举行一场联欢派对。
等小朋友们都到班级了,我们的演出就开始啦!先由夏溪悦、沐瑞哲、王潇涵、潘昱州四个小朋友上台主持。他们说完充满激情的开场白,同学们就开始表演才艺。给我印象最深的当然是我的好朋友王钰萱表演的口才了。她表演的是绕口令《红凤凰》,说得又快又好,真不错。没想到我们班小朋友的才艺真多,有唱歌、跳舞、弹古筝、拉小提琴、吉他弹唱,还有武术、拳击、哑剧表演呢!
更让我们没有想到的是,老师还邀请了仇麒妈妈来跟我们一起庆祝六一。你们知道吗?仇麒妈妈是抗疫英雄,她勇敢逆行,值得我们所有人学习!阿姨给我们上了一堂生动的保健课,还教我们正确洗手,打败细菌小魔王。她的演讲结束了,我们全体起立,一起演唱《听我说谢谢你》,仇麒还代表我们班小朋友,向他妈妈献了花。联欢会在欢乐的气氛中结束了。
今天是我最开心的一天,今天的联欢会多么令我难忘啊!