我的朋友初中作文
我最好的朋友叫米米。她是一个长得特别漂亮的女孩子,眼睛大大的炯炯有神。笑起来就像弯着的月牙一样,像似会说话一样。她的鼻子小而高,嘴巴不大不小刚刚好。
米米的脾气特别的好,或许正是因为这一点,使他的人脉交际特别广。大家都愿意相信他,米米就像是一个小大人一样,为我们所有人排忧解难。
记得有一次,我要参加演讲比赛,由于紧张,一到台上,我的脑袋一片空白什么都记不起来了。迷茫中,我向着米米望去。米米对我露出了八颗牙淑女标准笑容。不知为何,我仿佛重拾了信心。……
那一次,我的成绩是第一名。我知道,如果没有米米或许我就不会成功。
我从来没对米米说过一句谢谢,可心里却是对她满满的感激。感谢她在我平凡的人生增添了一抹色彩。米米,有你真好。
我从来没见过米米掉过一滴眼泪。她很坚强,无论多么棘手的事情,在她眼里不过是小菜一碟。还记得去年,我们班级的玻璃被小红不小心打碎了。家境贫寒的小红陷入了深深的自责之中。
米米和同学商量,每个人只是拿了一小部分的零花钱就凑够了赔偿玻璃的钱。她害怕这样会伤到小红的自尊心,于是就对小红说这是大家提前送小红的生日礼物。我看到小红那一次眼角滑过的泪水。
有一个大好人的朋友我偶尔也会有烦恼。不过,我还是很高兴可以和米米成为朋友。
米米,我最好的朋友,我很高兴认识你。