在不知不觉中,我已经不再需要父母的左右的铺垫;不再理会他们喋喋不休的叮咛;不再……因为我——已经渐渐长大。成长中的我们已经意识到我们自己已步入青春的大门。
青春期是人生的花季!
花季中的我们天真烂漫——生活在爸爸妈妈为我们精心装扮得美丽世界!
花季中的我们纯真多彩——憧憬着下一个假期的快乐旅行。
花季中的我们热情洋溢——梦想着自己可以拥有much money去拯救那些失学的女童。
花季中的我们对未来充满了无限的憧憬——幻想着自己坐在世界五百强之首的首席执行官的宝座上笑容可掬。
对多彩的花花世界里的生活充斥了热切的期望——期望着自己可以拥有沉鱼落雁之貌,闭月羞花之色,国色天香之容,倾国,倾城……
我承认,这一切我都有!而且那样的强烈!但是,我清楚地明白……
这时候的我们最容易迷惘,最容易对一切的一切失去理智的把握。一失足是千古恨!青春似一个泥潭,将我们的热情、心愿、祝福、期望、幻想连同我们稚嫩的字迹越陷越深——不可自拔!
如果它是一个值得回味的泥潭,洋溢着话的芬芳,草的清甘,那我真希望自己永远不会从中走出。
但是,我不敢说这世界上的一切就真的可以如我所愿的那样美好。
我时刻那一句话来告诉自己:
自尊就是一座帆,指引你从黑暗走向黎明。自信就是一盏灯,至今你从黎明走向光明!
朋友,请铭记:自尊无价,自尊者赢得他人的尊重;自信者强,自信是成功的基石。我们都向往成为一个自尊自信的人,让我们行动起来赢得自尊,从成功中获得自信吧!
我的青春,我作主——让自尊为你赢得无限尊重,让自信你赢得非凡魅力吧!走好人生每一步!未来不是梦!