蜕变初中作文
经历了几天的奋斗之后,终该面对的考试终于从开始走向了结束,可是这几天的心情却异常的复杂。
这几天让我发现我变的很快,一个好友与我在平时无话不谈,可在这几天我两的话却很平淡,我不知道她是否也被未来的压力所胁迫了。不仅仅如此,我还发现小学时的好朋友在长时间不见面后也会生疏,我见到那个同学后,还是没有说话,我不知道在我们下次见面的时候我们还会认识吗?
说实话,这次的考试并不如以往那样一般紧张,却是抱以极其平静的心理面对的,在还没有公布成绩的现在,我不知道这到底是好是坏。最近的我几乎没有如以往那样的复习功课,自己心里想,不知道是因为平时学的太好的缘故还是早已遗忘了我的任务是学习,居然在这种不可思议的思想下糊涂的结束我初三的上半学期。
刚刚度过青春期的我来到了人生的下一站,这一站要比青春期更危险,因为青春期只是进化自己的身体,而在这个时期进化的却是自己的心灵以及习惯,我不知道别人是否有这样的感觉。青春期的人会变的很快,可是在这种“孤寂期”的人变的更快,如我国的国内生产总值的迅速变化一般。但归根结底来说,我变了,变的我都不知道是怎么一回事了,但我知道我的心还不坏,不是在向坏的方向发展,只是有自己此时的压力抵制的我心,使它暂时不太活跃而已。
考完后的下午,我一个人静静的坐在回家的汽车上,是最后一排的座位,在没有知道我的成绩之前,我不想见任何人,所以只好无奈的躲在了车的深处。
我想说:我变了,可我还是我,我正在努力,我没有放弃,我还是个好孩子,我希望我的蜕变还没有结束,因为我还想继续下去,把自己变的更完美。
蜕变时的心情就是那样复杂,连自己都想不懂。不过,当说到这的时候,我的心情好多了,至少我不会迷惘了。