运动会初中作文
期中考试结束,紧接着就开始运动会了。每个同学都摩拳擦掌,准备在运动会上一展身手。
运动会的早上,天气阴沉沉的,似乎老天在郁闷什么。不同的是天空下的同学们一个个喜笑颜开,兴奋的气氛充满了真个操场。第一个项目是单人跳绳。枪声响时,我们迅速地跳了起来。跟我预测的差不多,跳了一百四十五个,也是不错的了。接下来是4x100米接力跑,我们班有惊无险地拿了第一,虽然只是小组的。然后是团体跳大绳,我们几个下课从来没有练过,完全是临场点兵的人,却又拿了个小组第一,这让我大感意外。
到了下午,阴沉的天气有下起了雨,但它一点也没有影响同学们高涨的热情,最好,它似乎被同学们的热情所感染,渐渐的停了。下午然我印象最深的是4X100米接力,虽然只是得了第三,但我们都进了醉倒的努力。只因为前两棒落到了第三名,后两棒也没有追上来,只得跑了个第三。令我最自豪的我是“赶猪跑”,因为毫不夸张的说,是我扭转了局势。一开始,我们虽不说是最快的,但也不是倒数,是后来渐渐地越来越落后,与倒数第二持平了。到了我,就只剩下两个人了。我一着急,就像开了挂似的,使出了“赶猪棍法”,一路抽着“猪”,边抽边追,简直跟跑步没有区别,只用了四、五秒就到了另一头,也超过了第一,最后一个女生也争气没有落后。
这一场运动会,不仅让我们有了展现手脚的舞台,还让我们更加团结,更加默契,更加向上。更让我们得意的是,这一次运动会,我们自己管自己,我们的表现值得可圈可点。