朋友_600字
从我上了初一以后,我就只有一个真心朋友,那就是胡玺。
我与他从四年级就认识一向到初一,他是我最好的朋友。
还记得有一次,我与胡玺上课一齐我两个坐在一齐,上课了我直接把一瓶矿泉水从胡玺的头上倒下来。之后英语老师进教室了胡玺立刻回到座位上。英语老师看见他那样走过来然后开了句玩笑说:“你是不是刚从浴池出来吧!我们班同学笑着说就是。我有之后来了句我与他一齐我在他家的门口等着他。”胡玺给老师说:“是黄鑫的杰作,老师又说黄鑫下课到我办公室来一趟。我说:“哦,老师刚走我笑着说天气太热老师办公室有空调我去凉快一会儿!
这就是我的朋友胡玺,他很搞笑吧?
我的朋友(七):
我的好朋友她是一个幽默、可爱、乐于助人的人,她长着一头黑黑的头发,不大不小的眼睛,小小的鼻子与大大的嘴巴,她学习很好,从一年级开始,她既是我们班的班长也是我最好的朋友,她个子不高,但很爱帮忙别人,在外面,她是我们的开心果,在班里,她是我们的好班长,老师的好帮手,我们都对她很敬佩。
记得有一次,我跟她到外面出去玩,临近中午的时候,我们找了一个小饭馆坐下来吃饭,我们要了一碗普通的米粉,没想到,那碗米粉上面放了一大堆子的辣椒,辣的我不停的喝水,她也吃了几口,就去买了一杯圣代,她刚吃到半碗的时候,就对着我们那桌的人说,千万不要吃普通米粉,要鸡肉的,不然的话,你会吃不下去的,就这样一向说一向说,害得我们吃了两个半小时才吃完,听了我们的劝告,那些人果然没有点那种米粉。
我们在回来的路上,在聊米粉是咋做出来的,我们聊了一路,嘴巴都没有停下来过,我们就一向说一向说,说到了她家里才停下来的。回到了房子里,她就第一个冲到了电脑桌面前,开始跟我打游戏,我们在打的时候,她就一向在我的耳边讲着这该怎样怎样打,就没有停下来过。
我们就这样又说又闹度过了一天,我们十分的开心,大家猜到她是谁了吗?她就是我们班的小班长—小桃子陶倩倩。