朋友作文
夏天,蹁跹而来,温暖了大地,温暖了森林,温暖了人心。那期盼中的活动,如约而至。
手捧鲜花的我们,初次和你们相聚,虽然语言不通,但一个微笑,一个动作,便知道了对方的心理。青春洋溢的我们,似九点的朝阳绽放。
游乐场的欢声笑语,是不会被夏风吹走的,刺激的游戏项目,绽放的笑脸,跃跃欲试的表情,都会定格在每一个人的脑海,那是我们最开心的一天,我们彼此熟悉了彼此。
五四广场,我们见到了蔚蓝的大海,展翅飞翔的海鸥,带走了你们身处异国他乡的恐慌和焦虑,笑容灿烂了起来,欢乐的笑声随着海浪的声音,天籁般的响了起来。
海上名山——崂山,郁郁葱葱,索道满载我们的好奇。抬头,便是无迹的天空。
冰天地,是我们最为惊奇的地方,冷冷的寒风,吹不灭我们的兴奋,吃不冷我们的热情。那一座一座的冰雕,寒冷之下却饱含着我们对你们欢迎的热情。
在韩国,对于我们来说,韩国的一切,都让我们激动。
那精致的菜式,摆在如同皇宫的大殿里,色香味俱全,每一道,都带着诱人品尝的香气。我们聚在一起,品尝着这些五花八门的菜系,一句干杯,无法不透漏出我们的亲切。
爱宝乐园,我们看到韩国最火的明星,鸟叔的show,振奋人心的《江南style》响起,每个人都兴奋了起来,开始跟着音乐舞蹈,我们第一次跳起了舞,完全将杂念,随着舞步甩开。那刺激的过山车,我本是不敢玩的,但在你们的鼓励下,我第一次面对了它。待停止后,我才发现,原来在朋友的鼓励下,我可以做得那么好,在朋友的鼓励下,我可以变得那么勇敢,谢谢你们,我的朋友。
首尔塔,我看见了整个首尔的风景,了解了整个首尔的全貌,那高楼大厦,那青山葱葱,那如银河般的朝霞,挥之不去。
在机场,在和你们道别的时候,我才意识到,你们已经成了我生命中最重要的人,虽然只有短短的十几天时间,我们已经从匆匆过客,变成了无话不谈的亲密朋友。艾瑞卡,金智秀,李昕翱,还记得我们的小队吗?还记得我们的口号吗?We are a team!
朋友,像一杯酒,像一首老歌;朋友,像一盘棋,像一片星辰。
朋友,我们只能在定格的相片中相见;朋友,我们只能隔海相望;但朋友,我们的欢笑,我们的思念,我们的心,永远在一起。
我爱你们,我的韩国朋友。