我的妈妈初中作文300字
我的妈妈有两只大眼睛,长着密密麻麻的头发,有一张神似的嘴巴,总能把我唠叨得头晕转向,还带着一副眼镜,虽然带着眼镜,但是妈妈的眼睛也是我家中最闪亮的一对眼睛,我做作业时,做得每一个小动作妈妈都能看见,都会生气地说:“你怎么回事啊?怎么又做小动作啊!”
每次做作业不认真时,妈妈都会怒发冲冠!比我考大鸭蛋还生气(当然,我没有考过大鸭蛋)。每次我考的不理想时,妈妈会说:“不要气馁,下次继续努力!”可是我连续两次都考低分时,妈妈怒气冲天地说道:“上次已经警告过你了,这次怎么还考这低啊?”说完,妈妈会毫不犹豫地揍我一顿,打是亲,骂是爱,妈妈是为我好哇!
我的母亲也是最有责任的母亲,每次我做完作业,妈妈会一字不差地给我批改,任何一个小错误都逃不过妈妈那对闪亮的眼睛,改出错题后,一个错题补错五遍!
母亲也是最慈祥的母亲!每次我生病时,妈妈就带我去看病,可不是看看病就没事了,每次我生病时看见妈妈那焦急的神情,我也不禁心疼起来!
我的母亲既严厉,又慈祥,能有这样的母亲我真是幸福!