我的同学初中作文300字
曾经在我内心深处最印象深刻的场景那便是我小时候出游时所发生的事。
一层层的薄雾弥漫在幽静的山区间,橙红的微光轻跃在树林间,为大地增添不寻常的美,我们一家人行走在山间的羊肠小径上,而我却在这时看到不远处散发着微弱的亮光,我毫无思考便往那头跑去,没想到只是对面有小孩在玩手电筒,可是这时我已经找不到路了,夜风如狼般的咆哮声吓的我直发抖,连天也不知在何时飘来了一朵乌云遮蔽了原本明亮灿烂的夜空,好似随时都会有猛兽飞奔出来似的,连眼泪也忍不住在眼眶中打转。
原以为只能在此等到入黄泉的我却在这时看见远方有道光芒,却似乎没看到人,我也不管这么多只好直奔至光芒的来源处,奇怪的是当我到达光源的时候,我却发现这束光线却忽然不见,然后传来的就是我家人从远方呼喊我的声音。
这一切都好似一场虚幻不真实的梦,可是它却神奇的出现在我的生活世界里,这神奇的奇遇也如泡泡般轻轻的一碰便破掉不可能会还原。童话般的现实、现实般的梦境,也都是在你的一念间成形,说不定我们现在所感觉到的一切也只是一场现实般的梦境。