这时候的场景好像都似曾相识。我记得在哪儿见过这个场面。可是好像没有和他完全符合的记忆。我认为我或许是因为记忆错乱了。但是总觉得有什么不对劲。我真的在什么地方见过这个场面?但是绝对不是今天看到的。这种感觉真的是很特别很特别,我不知道这是一种什么样的感觉,或许如今发生的这些事情都已经发生过了,又或者只是巧合。
比如今天看阅兵的时候,看到那几架飞机在天空之中摆成一个70。我顿时觉得非常熟悉,我好像在哪儿见过,但是又不知道具体在哪儿见过这个场景。
我一般是不会看阅兵的。从记事的时候到现在我只看过两回,一回好像是两年之前的阅兵仪式,因为那是是因为老师让看的,然后还要写观后感。一回是今天,第一次没有任何的原因,只是单纯的想看儿看的。可是我没有想到会出现这个问题呀!
我现在满脑子都是折在纠结这个问题,我不想让他永远变成一个疑惑留在我的脑子里,我想把它解答出来,可是又不知道从什么地方开始解答。
这绝对不会是一个巧合吧。哪有这么巧的巧合?相同的场景。我现在内心十分纠结,我真的不知道如何才能让自己的心平静下来。