近来,我的“胡子”胖多了,有两个人说她比去年胖了,而且许多裙子都穿不上了,能穿上的都紧梆梆的。于是胡子决定开始“减肥政策”。(以下就是头两条。)
1.每天只许吃三小碗饭,不许吃许多肉,晚上只许吃西瓜,此外什么都不许吃。
2.睡觉前得做40个仰卧起坐,就算再迟也要和我一起做仰卧起坐,如果没做,就不许她戴隐型眼镜。(一天之内。)
今天是第五天了,晚上由于“胡子”洗衣服耽误到了11:30,于是“胡子”连赶竖赶,洗完了衣服。“‘胡子’,由于你的失误,加10个!”我毫不留情地说,“如果你不满意,那你就别减肥了!”“胡子”做起了仰卧起坐。
由于这两天的努力“胡子”成功的减了4斤,看这次减的好,于是“胡子”又开始减肥了。Oh!Mygod!
你猜“胡子”是谁,她就是我的老妈。因为她姓胡所以我就称为“胡子”