穿梭在银河中的我,发现了一颗美丽的蓝色的星球——于是,我便从银河中逃到了这个被称为“地球”的地方。我见证了地球所有的时代,从猿人一直到现在。
可是忽然有一天,银河中的伙伴告诉我,地球即将毁灭,是啊,经过了这么多漫长的岁月,地球也已显得苍老了许多。可是我却留下了因为,地球——是那样的美丽,直到有一天,我已无法起身走动了,但还是迈着蹒跚的步履,走出门外,看着那夕日美丽的山坡,被一幢幢高楼大厦而取代。那曾经有过美丽的天空也变得死气沉沉,而我最钟爱的蓝色也已随风而逝,我开始呼吸困难是啊,见证了地球上的人们一步步的繁荣对地球的危害日益加剧,我甚至还在奢望人类能有所憬悟,但也许我错了。
我躺在那曾经拥有过美好会议的大厦的屋顶,仰望着那早以黯然失色的天空,两行泪慢慢从眼角滑落,闭上眼睛,不知何时,我只觉得身体越来越轻,既而化作一道蓝色的光芒,因为心中坚持的信念,让我回到了地球,永远守护着它这到光芒给人类带来了灾难,是人类所必须尝到的恶果,天理循环,因果报应,也许莫过如此吧。人类,地球又将重新开始。
而我的灵魂也将伴随着地球永不分离。