云,是一种我们都司空见惯的东西,可是云的变化,又是怎样的呢?
云看似是一些像棉花糖似的东西。实际上,云只是一些水蒸气组成的气体。所以云的形状和颜色是时刻在变化的。
有的时候,云是白色的。白色的云,与蓝蓝的天搭配着,让人感到非常的清新与放松。白色的云是很纯净的,就像白色的布一样,一丝不染的。
有的时候,云是黄色的。黄色的云,与淡淡的雨搭配着,洁净了空气,让人十分的舒服。黄色的云是很可爱的,就像阳光一样,很漂亮的。
也有的时候,云是红色的。红色的云,与将落的太阳搭配着,把太阳最后的阳光洒满大地。红色的云是很美丽的,就像火红的太阳一样,好像燃烧着。
也有的时候,云是黑色的。黑色的云,与雷电和大雨搭配着,让人感到很阴森、很恐惧。黑色的云是阴森的,就像是太阳消失了一样,非常令人恐惧。
这些云都是多姿多彩的,我也是非常喜欢。