记得上个星期,你就跟我说,你要生日了,我笑了。那么,现在就对你说声:“生日快乐!”吧。
锐锐,你是我跨入初中,交的第一个朋友。那天,刚开学,老师说随便找个位子坐,我竟想也没想,就坐到了你边上。现在,你坐在了我的后面。我们好有缘。 当你知道我有个死党叫汪彬莘时,你便经常问我关于她的事。那天,你对我说,我真了解你,我真是你的真心朋友时,我虽然没说话,但心里却十分感动。你是除汪彬莘外,第一个被我划分到知心朋友那一栏的。 身为“女中豪杰”的你,最恨的就是哭,说实话,我小时候是很爱哭的。但自从遇见了你,我开始放弃哭泣,选择坚强地面对,谢谢你。
爱笑的你,常常能给身边的人带来欢乐初中,仿佛是个永远没有忧愁的小天使。真的好喜欢你。
好强的你,无论哪方面都不允许自己比别人差,作文优秀的你,在一次考试中却没发挥好,为此,你郁闷了好几天。终于,在另外一次模拟考试中,作文得了全班第一。很佩服你。
锐锐,对不起,这篇贺文写迟了,但我的心永远祝福你。
生日快乐! “祝你生日快乐,
祝你生日快乐……”
我们是快乐的小天使
一对快乐的小天使
哈哈,哈哈...
我们好快乐!