对!请你不要怀疑——我叫熊大。我是一只狗儿,一身黑白花的毛,说实话吧,我长得不漂亮。我出生在一个阳光明媚的五月天,是一个值得纪念的日子,我终于从妈妈的子宫里爬出来了。
我的妈妈是一条白色的家犬,她的主人姓吴。我经常想:我的爸爸是一只黑色的霸气强壮的流浪狗吧。每天打打架,巡视自己的领土,直到有一天,遇见我的妈妈,却被妈妈的主人拆散,于是才有了我们兄弟姊妹几个。我想有一天我遇见了一条强壮的黑狗,那一定是我的爸爸。
我的妈妈很温柔,她总会用她的舌头为我梳理毛发。我爱她。当然我也爱我的主人们。
说真的,姐姐很不好当,我要照顾自己的弟弟妹妹,熊二,就是以后陪着我的弟弟。只不过,现在,我不知道他在哪。因为……
其实,我是以自由个性的狗,我有自己的主见,我有自己的思想,我是一只有故事的狗。
如果你愿意认识我的话,我愿意每天给你讲故事,关于我的故事。