如果没有容光焕发的太阳,这个世界会是怎么样?一定黯淡无光、伸手不见五指,小鸟不再吱吱喳喳的歌唱,花儿听不到美妙的歌声,不再迎风摇曳,而且花儿也不再美丽。没有了阳光,也没有了鸟语和花香,这个世界一定很悲伤。会是怎么样的悲伤呢?千万不能没有太阳,因为我不敢想像!
如果没有爸爸妈妈,我就没有无微不至的照顾;如果没有爸爸妈妈,能有每次都名列前茅的我吗?如果没有老师耳提面命的教导我,能有今天天真直爽、知书达礼的我吗?如果没有朋友的关怀与帮助,能有今天完美无缺、欢天喜地的我吗?如果缺少了这些关怀,就没有了心中的爱,这样会好可怕!
这个世界不能缺少爱。妈妈说要把爱放大,把悲伤及生气放出去,让大自然的美美化我们的生活,花儿都对我微笑了。鸟儿也吱吱喳喳的唱着歌,这个世界上,“爱”是最重要的。所以我们要心中有爱,世界就会永远美丽、幸福!