幸福之蜜初三作文
听说天上的神仙酿出了一种幸福之蜜,这种蜜不同于人间甘甜的蜜,但它能
给人类带来甘甜的生活,带来永久的快乐,带来无比的健康,带来美丽的环境,
带来世界的和平,我听着人们的诉说,不紧有点心动,想去寻找这神奇的蜜!
我迫不及待地跑到白雪公主的宫殿里,想让她给我一颗登天小树的种子,白雪公主真是宽厚仁慈,问明白我的用意后,便转身去拿登天小树的种子,同时又拿出了一对天鹅绒的翅膀,然后和蔼的对我说要是真的得到了幸福之蜜,就要不怕艰苦的去帮助任何有困难的人。说完一转眼就不见了,我牢记白雪公主的话,转身跑回了家。
我把登天小树的种子埋到了我家的小园里,每天给它施肥、浇水,只见小树日渐长大,这天我再次去给小树浇水时,惊奇的发现,小树已变成大树直插云霄,成功了,我终于成功了,于是,我拿出那对天鹅绒的翅膀,顺着登天小树爬到了天宫,哇!真美,我陶醉般的欣赏着周围的一切,一转眼,来到了玉皇大帝的宝殿中,玉皇大帝威严的坐在雕刻着龙的椅子上,我扒到玉皇大帝的耳朵边,小声对他说我想要点幸福之蜜玉皇大帝微微一笑说道有用则给你,无用则快走,我说道当然有用什么用我便把地球上事告诉了玉皇大帝,玉皇大帝说行,我真是无比的高兴,然后,开始了我的旅游生涯。
我插上那对天鹅绒的翅膀,扇了两下,果然飞起来了,还能听我的指挥。
我先来到了我国最大的干沙漠,我徘徊在沙漠的上空,只见一棵树都没有,只有耐旱的仙人掌,干渴和疲劳折磨着沙漠上的骆驼,骆群的骆驼不时用鼻子闻闻地上被烈火炙烤的沙子,好像在寻找水源,我滴了几滴幸福之蜜,只见刚刚还很荒凉的大沙漠,现在绿树成片,鸟语花香,人们欢快的跳着舞蹈,好像在祝福。