水初三作文
我想做一个涉水而过的旅者,那脚下的河流,深不可测,看不到底。顿时便失掉了最初想跃跃欲试的想法,没有了那种兴奋劲儿,便只能平静地走过。
而在那最后的一段路程当中,这些要让自己的内心充满了力量。因为只有这样才能够坚持稳当的到达对岸。已经到了最后一段路程了,只要过去我就能成功。在这个关键的时刻,怎么可能半途而废?怎么可能放弃?做不到的。
可是我要怎样才能充满力量?我已经找不到最初想跃跃欲试的想法。我不能将那份兴奋转化为力量,我现在很平静很平淡,甚至有些焦虑,但是那种兴奋劲儿永远都找不回来。可我能怎么办?我内心只有一个想法,我不能失败,我要成功哦,不能半途而废,不能放弃,除了不能放弃之外别无选择。
我就愣在那里很久很久。我真的是迟疑了,我不知道我应该怎么做才是正确的,或许这件事情本身就没有正确错误之说。
最终我终于找到了一个方向。终于做出了一个选择。我绝对不会放弃。对岸,我一定会到达。河流太深,也无法阻挡我。
我一定会找回当初的跃跃欲试,那种感觉。对很接近了。我快要找到了。我马上就会到达,对呀,我马上就要实现我的承诺,我马上就可以成功。
兴奋,然后到失落,然后振奋,最后,激动兴奋。
我好像找回了那个兴奋劲儿,我好像回到了最初,最初那美好的时光。