水小学作文
水,无处不有。水孕育了生命,也可吞噬生灵;水滋润了大地,也可冲毁万物……人不能没有水,自然不能没有水。我看了一部电影,它叫《血战撒哈拉》讲的是九个士兵在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。
甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地托布鲁克。看完这部电影我受益无穷,水在我的生活中是常见的,经常看到有人将水浪费着,有人把垃圾倒入水中,还有人甚至把水喝几口便扔掉。水终于生气了,它咆哮着,下着暴雨来惩罚人们,把房子全部都吞没了,人们淹死的不计其数:但是水的愤怒还没结束,他将水兄弟全部集在一起,让一些地区干旱,人,花、草、树、动物无一幸免。但水想要报答保护过它人们,它帮人们田地灌溉,帮人们灭火,还帮人们结束了口干舌燥的日子。
自然界的一切事物中,唯有水最珍贵,是啊!如果没有水世界是什么样的?大家一起保护我们仅剩的水资源吧!