水小学作文
星期五晚上,表弟从柳州来南宁玩。但因为周六下午下了一场大雨,我们没法去水世界,终于到星期天了,今天没下雨,可以去水世界玩啦!
一早我就起来了,收拾着东西。吃完早餐后,我和爸爸在水世界与表弟和舅舅会合。
换好了泳衣,我们进入了凤岭水世界。首先映入眼帘的是几个小水池,我们接着往里走,来到一个大水池,许多小朋友在里面玩耍,池中心是一条条各种颜色、高低错落的滑梯,绿色的平台与楼梯将滑梯入口与地面相连。我们在里面玩了很久才出来。
因为上次来水世界的造浪池时,海啸池坏了,于是我们很想知道海啸池里造出的海啸是怎样的。询问工作人员后得知,下午两点四十分会造浪。在经过了漫长的等待后,我们终于等到了造浪时刻。
我们来到了造浪池,这是一个有我们小学的足球场那么大的水池,岸边是一片沙滩,那一片水域从浅到深,分为海浪池和海啸池,先是海浪池造浪,再到海啸池造海啸。穿好了救生衣,我们踏过沙滩,来到海浪池,随着一声叮铃铃,造浪开始了。和往常一样,浪有高有低。接着重头戏就要上演了。我们来到海啸池,随着一声叮铃铃,一个三米多高的巨浪冲了过来,所到之处波涛汹涌。一个巨海啸把我冲出去十几米远。后面的大浪接踵而至,把人冲得头晕眼花。
愉快的时光总是过得很快,不知不觉,我们已经玩了六个小时,要回家了。这次我们完成了自己的小心愿,真是完美的一天。