你的美丽在于你的平凡 ,你那自信的眼神,阳光般的微笑,会为你打开一扇心灵窗户,总有一天,你会发现自己的美丽,我们要掌握世界上另一种表情----微笑,把微笑带回家。
微笑是一杯热茶,总给予我温暖,微笑是一句暖暖的话语,让我的心灵受到了抚慰,微笑是彩虹,在阳光下折射出七彩的光辉,微笑是花朵,在绿叶中闪现点点美丽微笑是一轮红日,让我们欣赏到独特的风景。微笑无处不在,有时他就像一股暖流,温暖着我们彼此的心。
家是我们避风的港湾,是给予我们关怀和爱的地方,每个家庭都有各自独特的地方,别人的家是幸福和谐的,但我的家是“战火纷纷”的。我们家有四个人,老爸,老妈,弟弟和我老妈喜欢看电视连续剧,我喜欢看讲故事的,爸爸喜欢看革命,弟弟却喜欢看动画片,每天就为争遥控器抢的“鸡飞狗跳”四邻不安。但是在家中却少不欢笑,我爱这个家,我愿意把共有的幸福与家人分享。
妈妈是抚养我长大的慈母,是教育我的严母,在日常生活中少不了妈妈的唠叨,那唠叨声就像瀑布一样流也流不停,可是我喜欢妈妈的唠叨,没有她的唠叨,我的学习不会进步。没有她的唠叨,我的生活不会丰富。没有她的唠叨,我的成绩也不会提高。就这样,妈妈的唠叨声伴我走过了十五个春夏秋冬,陪我度过了一个愉快的寒假。我愿意把微笑带给你,让您在不知不觉间浸润在溢满了幸福的氛围里。
爸爸是我的知心朋友,虽然喜欢和我闹,但在客观上帮我解决一些我不能处理的问题。爸爸要求并不是很严厉,但却讲究条理。我同样愿意把微笑带给你,我会挽起你的手臂在风雨中前行,在漆黑宁静的夜中追寻一束光亮,让您和妈妈一同进入人生的美丽风景区,延伸到天涯。
弟弟调皮可爱,很讨人喜欢,正是因为他的一颗童心,让我回忆过去的点点滴滴,以便在人生的道路上踏着坚实的脚印,步步前行,同样也要回头看看自己选择的路是否正确。我也愿意把微笑带给你,希望把握住时间,让你的理想随风打转,飘向远方。我独自走在乡间的小路上,微风中夹杂着些淡淡的花香,似似乎还有点薄荷的味道。我明白了,这就是家的味道。我要带着微笑回家,让这种味道停留在零点的期盼。
家,我爱我的家,正因为这份爱,我要保持微笑,喜迎生活,乐观对待。家如海,微笑如舟,家如山,微笑如径,家如水,微笑如茶。我要带着微笑回家,漫步于人生的路途中。你掌握这种独特的表情了吗?