初三的日子快得不可思议,还以为有很多时间复习什么的,谁知老师却说我们剩下的学习时间不到100天,还帮我们计算了。
心里不知是什么滋味,就是觉得有点迷惘了,感觉中才刚刚踏上初三这条路,才刚刚放下很多的东西准备出发,才太快了!
记忆中永远是初一的时候,初二没有什么记忆,一片模糊。
同学们都很勤奋,每天学到深更半夜,我也试着打起精神去刻苦地学习。因为我背负着很多的希望。我不能像以前的那些好友那样,考得上高中就行。其实不仅仅是家人亲友的期盼,我自己也有太多对自己的期盼,人,真是矛盾的动物,特别像我这种人。
眼看着就到了。我。太失败了,真的太失败了。不后悔那么的挥霍时光。却哭了在喝了啤酒后哭了我是醉了吗?
是醉了,所以哭了,承认自己的无能,我配不上我的理想。我没有资格说失败,也没有资格说放弃,只能走下去,沉默地会的,有一天我会站起来。我是最好的我要让全世界知道。我是最好的,曾经我的手下败将以后一样是我的手下败将。我不会输的,输给任何一个在我眼里,你们只陪衬品。