在深刻的伤痕也会随着时间慢慢愈合,在美丽的梦都会随时间淡忘流落远方。
——题记
寻
讯记忆深处,过完云烟皆浮现眼前,梦却已流入他乡化作一缕青烟。儿时的记忆,宛如一座桥,通往的却是梦的牢。
儿时,美好而又单纯,不掺杂任何的残酷,无时无刻不散发着专属于童年的那份幼稚,天真的烂漫,儿时的梦,纯真却又深邃,没有时间的百态,亦不会有人情的善恶冷暖!
随着岁月流逝,渐渐的梦已经无形的在现实的中慢慢被摧残,破碎不堪,一切的一切都随之请散!
逝
逝去的时间,梦已经暗淡无光,时光已老,岁月如同贼一般,不经意间偷取了许多,美丽的容颜,真是的感情,乃至偷走了我的梦。
拼命奔跑,为之流血,流汗,流泪,只是为了追寻那即将远去的我的梦,寻找着真正属于自己的一份未来。远方依旧清晰的映入眼帘,可是我的梦却模糊了。
终将,梦听写,伸手抓过,梦却化作一缕云烟,我不知我的未来,一路上还有多少的艰辛坎坷,一路上我追寻的是我不愿失去的我的梦。
归
归来,梦落在了远方,一直以来给我力量,让我追寻的那个梦的影子已经流落他乡,我想寻一条路,一条再次能通向我梦的路,可是脚下这一方热土,并没有了路!
蓦然回首,曾经的一切一切都好像还在眼前,曾经的模糊不堪的已经清晰可见,可是我的心境却变了,变得好像不想再去寻这遥远的梦了。
梦归来了吗?没有!
你若安好,便是晴天!
寻得,逝去,归来……
想去寻你,却已经寻不见那条路!