似乎好久没有写些东西,还是因为,这几年来,除了成绩,没有什么能使我感冒。在六中的日子,平静的像一碗白开水。。(不得不说,自从升入六中,自己已经闭关锁国,)直到初三下半学期,自己生病修了半年多学,才知道,我错过了好多。
终于还是看了《那些年,我们一起追过的女孩》。
它没有出人意料的故事情节,没有浪漫到不行的感情经历,却深深的触动了我。
八年的坚持,又有谁能做得到。
故事中,两人从相斥到相恋,可是,最终还是不明白,为什么两个人最后还是没有走到一起,为什么百般努力还是没有结果。或许在他们的观念里,青春的岁月,有回忆,足够,可是,真的是这样吗?如果当初。
这也许也是你和她之间的故事。你还记得多年前的那个自己吗?
一直想不明白,自己还在留恋什么,是某个人,某些人,还是?
人生若只如初见,那她还是一个擦肩而过后莞尔一笑的陌生人;他还是一个讨厌到不行的讨厌鬼前桌,不会有想念,那该有多好!
可是,如果只是,陌生人,我想,我的人生一定会是另一条轨迹。
当多年后的再次相见,才发现,每个人都在改变。这种改变让我害怕。
那些年,那个天真淘气的小男孩,已蜕变成一个带着成年气息的浪子。
那些年,我们一起嬉戏的校园已经被高楼所代替。
可是,心在,回忆在。苦涩的青春中就会有一丝甜。
等待,重逢的那一天。
希望那时,我们都已学会学会两个字——珍惜!
用珍惜,来弥补我们曾经错过的那些年。