初三青春作文
青春期得我们,总是怀揣这自以为是的成熟,做着那些幼稚可笑的事情。然后捂着那颗血流不止的鲜红心脏,一个人。 ——题记
一直过着在玻璃瓶里的生活,总以为清晰无误地看到周遭变化的事物并能与之融合,于是满心欢喜的向他却被透明得障碍物一次次撞倒只到头破血流,最后连疼痛感都被麻木的表情所泯灭。
——不过是一次无声的打击罢了。何必像失去了心爱玩偶的孩子般嘤嘤哭泣?
所谓醉生梦死,不过是小说中才会出现的矫情字眼,终究是虚幻的,而青春却任性的一次次为我们演绎着这令人匪夷所思的狗血剧情。于是,我们任由青春摆布着。历经各种悲欢离合之后,等到再也无法随着青春闹腾得时候,它便无情地离我们远去了,那便是它给的纪念品了。
总会有那样的时候——深深地沉寂在无尽的黑暗中,在密不可窥的角落里,仿佛有浅浅的阳光渗透缝隙,如游鱼般滑到我们的手中,越来越多,密密匝匝,接着黑色被分割得支离破碎,最后一点一点消散,被彻底吞噬。而我们,躺在光线交织的阴影里,浑身上下无比畅快,仿佛在融化,仿佛在蒸腾。