竞争还在继续,演讲比赛的事自是新挽回面子的机会,她可是绝对不会轻易认输,经过老师的初步选定,男生参加演讲的是五人,女生是八人,新在这一局是胜了,但是还有最后的学校的大考,看谁的名次好了,云似乎真的跟新叫上劲了,没有以前的不在乎了,相反他们两个时刻针锋相对,同学们都说他们是一对或冤家,这可是一点不错。演讲比赛的结果当然是新胜了,所谓胜了,但新还是不服气,因为云和新都得了这次比赛的一等奖,老师自是高兴的不得了,哪里晓得他们是互相叫劲,只当是合作的很好,还夸奖他们呢。新这个鬼灵精,竟又想出了一个叟主意,这一次她吸取上一次小桃重色轻友关键时刻倒戈相向的教训,决定亲自出马。
回到家,她躲到屋里,便冥思苦想绞尽脑汁的在为云炮制一封声情并茂的另人看后无不感动流涕的情书,看看云这家伙怎么应对,“亲爱的云,自从我在你们学校看到你之后我就深深的被你吸引,我想跟你交朋友,行吗,……………”新看后鸡皮疙瘩掉了一地,肉麻的都后背冒凉风,她最后竟自己也忍不住的笑个不停,心里赞叹到“我父母怎么有一个那么,聪明无比的女儿呢?我欣新简直是一个天才,不,应该是整人高手。我看你云有多大本事,看你脸红不脸红。哼”…想知道下面吗?期待六吧!