在过去,面对困难,他们暴露出更多的困惑。那一系列的目标,但因为他们没有勇气付诸行动。通常情况下,规模测试只能让人伤心。就像那遥不可及的800米长跑一样,一半的路程还没到,心打了退却,没有勇气和信心,让速度慢了一点,毫无疑问没有什么好结果。
生活永远不会如此平庸,一个不经意的,可能会给我带来改变。"在那一天,我在业余时间看了一场由中央五台播放的排球比赛。就因为他意外地发现一名球员在失分后仍然微笑着为队友欢呼,他以极大的兴趣观看了一场比赛。这位运动员的高超技术赢得了评论员的高度赞扬,球场上的观众一致呼喊她的名字,热情高涨。即使两支球队之间有很大的差距,其他球员也有一张严肃的脸,只有她还在微笑。这个微笑成了我最佩服的一个!在她的领导下,他们的球队赢得了第一局,在这场胜利中,她坚定的微笑在一次又一次地解决危机中发挥了重要作用。然而,在那场比赛中,他们的球队在2:3输给了中国队,因为他们的队友的失误。当比赛结束时哨声响起时,他的许多队友痛哭起来。作为王牌,她仍然微笑着,微笑着安慰她的队友,在场外与中国队握手。"直到赛后我才知道她是比赛中最高的26分,她被中国球迷称为"微笑刺客"。
在这一点上,我深深地迷恋着这个微笑,甚至让我无法抗拒。追求生活不是以微笑面对一切吗?这是一种态度,一种精神实践。我的心突然清晰起来,更多的是一丝光明,而不是一丝困惑。
800米长跑太长了,要向前迈出一步需要很大的勇气。我学会了微笑,深吸一口气,嘴角微微上升,波涛的勇气瞬间爆发。虽然我考试不及格,但没关系。我相信下次我能做到的!对于繁琐的几何学问题,不再忽视它,而是把一叠手稿堆在桌上,用几十分钟来解决它,问题可能是累了,累了,眼睛都糊涂了。但是我已经学会了微笑面对,用各种方法,做辅助行,证明一切,相似,也许还没有解决,那就是没有什么可怕的,我仍然会微笑面对,直到胜利的时刻。
微笑,你就会发现它是多么美好的性格。用微笑面对生活,微笑点缀生活,从此你我不再迷失!
初三作文 篇8
我,在捂着脸啜泣。却没有人回应。我悄悄的打开窗子,静立在窗旁等待如此黑暗的星空下飞行的雨有力的拍打我的手脸以及全身。我伸出手去接住那些雨点儿。它们顺着掌纹,顺着手指,顺着缝隙挣脱我的手。继续开始它
们的午夜飞行。然后神秘的,幽幽的,带着嘈杂的一股静飞向泥土……