同一个鸡蛋,从外打破,叫食物;从内打破,叫生命。用微笑迎接,让一切束缚变成力量吧。
窗外,雪飘。冰凉自脚尖漫上,沉郁的心情也没因良辰美景而改变。过年了啊……
人常言:冬天到了春天还会远吗?可是要知道春天到了夏天也不远了。我初三了,迎接着卷子的攻击,只为六月中考。中考,代表分离,代表离开,代表太多太多的感伤。这一刻,我想苦笑,却因唇边的泡牵不动嘴角。六月,夏天,我该如何是好?
人常言:世上本没有路,走的人多了,便成了路。可是要知道,世上原有很多的路,走的人少了,便不成了路。朋友间友情也是这样。
一点点黯淡,一分分疏离,最后成了陌路人。小学同学,离的离,冷漠的冷漠,这叫我如何微笑,我又如何是好。
98度的水,是会冷却还是会沸腾?就看心。在那一刻,微笑吧。微笑拥有改变这一切的伟大力量。
人常言:花无百日红。可是,要知道,只因这一点,花才显得如此美艳,如此珍贵。我初三了,没错。面临分离,没错。可青春就是这样,因它的短暂和多彩而让人铭记终生。中考,像一块闪光的玻璃,只有咬牙撞碎它,赤脚踏过碎片,才能开启新的篇章。我尝试牵动嘴角,微笑挂在脸上。我可以的,如此这般,甚好,甚好。
人常言:等闲变却故人心,却道故人心易变。可是,要知道,一杯再热的水停止加热也会冷却,没有给予他人关爱,他人又怎么给于温暖,没有单向的抛弃,只有单向的放弃。使人疏离冷漠的不是距离,是心。心在一起,离的再远也不会孤单,再见面,微笑吧。在那一刻,微笑将温暖注入心房,每个阴暗的死角。给友谊“保鲜”。我做得到,如此这般,甚好,甚好。
人常言:解铃还须系铃人,98度的水,让我们用微笑,用心,让他沸腾。在那一刻,微笑吧,使用这微笑的伟大力量。微笑吧!
窗外,雪飘。暖意自上牵的唇角,向下蔓延,从头,到脚尖。在这一刻,微笑,鞭炮声起,又是一个好年啊!