从你降临的那一刻起,父母教我们牙牙学语。父母教我们走路,每一个步伐对于我们来说都很困难。但父母扶着我们走到终点。如今,我们长大了
在学习中我们想到玩耍时,在上课时我们跑神时,作业很多我们不想写时我相信我能行初中作文6篇。我们都要尝试一下,做每一件事时都有这件事的酸。甜。苦。辣。但第一我们先想到的是自信;相信自己,我能行;
生活中难免有磕磕碰碰,都有自己的喜怒哀乐。先苦后甜,苦果最终可以变成甜甜的。世上无难事,只怕有心人;我们要对自己有自信
可能你还记得,你在第一次学自行车时。你的脑海总会想起;一会儿摔倒的局面,自行车翻到的局面。但这些也许只是你的空想,只是你为自己的害怕的一个理由,但最终还是成功。
记住;做每件事,我们不必想他可怕的地方,但只有三个字;我能行。