爸爸,妈妈。当你们看的这封信,你会感受到我对你们的浓浓的爱。我感谢你们给予我生命,哺育我成长。
当我嗷嗷待哺的时候,爸爸,你就是大树,用宽大的身躯庇护真我,而妈妈你则如太阳一样温暖着的我。小时候,妈妈常常背着我走街串巷,还不停唱着摇篮曲,让我随着这和风,伴着乐曲,安心入睡。所以记忆中的摇篮就是妈妈的背。爸爸常常用大手牵着我的小手,带我到处走,给我买糖吃,给我讲许多有趣的故事!渐渐的,时光飞逝,我已从懵懂无知的儿童蜕变为富有知识的女孩。秋风带走了我的童年,而东风却吹走了你们的容颜。你们每天辛辛苦苦的工作,日以夜继的操劳,只为能让这个家过得更好。当初爸爸温暖的大手早已变为布满老茧的树枝,妈妈乌黑亮丽的短发中也夹杂着几根耀眼的白发。但始终不变的是你们对我的无私的爱。你们为了这份爱,付出了多少,不仅仅是金钱,更是血汗、健康……你们为我付出的太多了!
我感觉我就是你们上一辈的债主,这辈子来向你们讨债来了!
爸爸妈妈,我讨厌你们。你们总是将最好的东西给我们,将最完美的爱给我。我在一天天的长大,慢慢地发现你们的用心良苦。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,后来才知道那是世界上最美的语言;以前,我抱怨你们没能给我山珍海味,现在才明白你们给我的是无私的爱,只有你们的爱才是世界上最大的财富。你们的爱就像浓茶,苦苦的味道中包含着淡淡的清香。是你们的爱让我的世界充满希望,让我能无忧无虑的生活!
爸爸妈妈,谢谢你们!这些年,你们辛苦了!感谢你们像雨伞,为我遮风挡雨,感谢你们如大海,包容我的一切过失。在今后的日子中,我愿用我的成绩,来回报你们,让你们感到快乐!用我的懂事,让你们感到幸福!
祝你们身体健康!