秋游八年级作文
秋高气爽,凉风习习,我们又迎来了这个学期的秋游。
早晨,我们早早地到达了学校,同学们个个都兴奋不已,心早已飞到了公园。随着老师的一声令下,我们就出发了。
车厢里,我们大家一齐唱着《清晨》和《歌唱祖国》。清脆的歌声回荡在车厢里,汽车也迎着凉爽的风儿前进着。那些调皮的风儿直接从窗户口飞进我们的衣服里,有的同学还玩起了喝西北风的游戏呢!
“到了,到了!”不知谁叫了起来。我往窗户外边一看,嘿,还真到了,原来我们到郊外了!森林、田野、高山、草地……都是我最喜欢的地方,因为我向往大自然的美景。
一进大门,我就看见了连绵起伏的山峦,清澈见底的湖水和绿油油的草坪。在游乐场里,我们玩了一些我们从来没见过或是玩得很少的乡村游戏。比如说梅花桩、平衡木……这平衡木外表凹凹凸凸,同学们中间,没有几个人能征服这儿的平衡木。怪不得能难倒这么多人呢!
穿过游乐场,就是军体乐园。我们大家最喜欢的活动都集中在那儿。同学们三五成群地来到了池塘边捉泥鳅。大家卷起裤脚,有的用网子抓,有的索性用手抓,这样一来,同学们收获可不小。
接着,我们排起了长长的“龙”。好容易轮到了我们,我们上了一架红色的“飞机”。还没准备好,身子便来了个大翻转。这下可把我给吓坏了,不光女同学尖叫,男同学也跟着叫了起来。哎呀呀,真是刺激呀!
秋游结束了,我们带着高兴和兴奋走出了公园。虽然我们离开了公园,但我还一直在回味那些刺激惊险的活动。