秋游小学作文
周五,是学校组织我们秋游的日子,同学们都非常兴奋,都早早地来到了学校。
我到了学校,只见我们三四年级的教室里,一片欢声笑语。我三步并作两步地跑进了我的教室,同学们像一群小鸟一样,叽叽喳喳,吵声一片,我见了,也赶紧一头扎进去,参加同学们的议论。
我们正兴奋地谈论的时候,大巴车已经悄悄地开到了我们的校门口。我们排着队,蹦蹦跳跳地上了车。
大巴车带着我们,很快地就到了我们秋游的目的地————雨发生态园。南京雨发生态园座落于南京浦口区境内,园区面积10000亩,园内水系丰富,风景宜人。
在生态园里,最吸引我们的是许多的游乐设施。让我最兴奋的是登上摩天轮。我们排着队,来到站台上,只见摩天轮上的一节节黄的、绿的、红的、蓝的车厢慢慢地经过我们站台前面,我手扶车厢门框,小心翼翼地跨进了一节车厢,在车厢的摇晃中坐好了。当摩天轮把我送到了最高处的时候,啊!真是登高望远啊,鸟瞰生态园,花草树木、小桥流水、农家村落等等等等,尽收眼底。摩天轮近前的地面上,用路径勾勒,用黄、红、紫等花草渲染成的一只大猴子,栩栩如生、姿态喜人。向远处眺望,北边老山,南面长江,近在咫尺。
下了摩天轮,我们就拿出各自带来的美食,自己吃,还互相交换,共同分享,真是美味香甜,热闹非凡,喜不自禁。
不知不觉地,已经到了我们应该回家的时候了,我们依依不舍地告别了雨发生态园。
雨发生态园:我还会来的,你给我们带来了无穷的欢乐和无限的想象。