一切都与以前不一样了,我并不知道我以后会怎么样,我将来又会怎么样,我只做良好的自己。
我们初二跟初一比起来,一切都变了,老师以前说的金理名言,我记忆犹新,还记得20xx年的我,还有些孩子气,老师的每一句话都只觉得老师在唠叨而已。老师讲的有的是关于我们的未来,与这个金钱与名利争斗的世界,我们起初不理解但是随着时间的推移,我们长大了,拥有了独立思考的能力,才知道老师的嘴巴里吐的是金子或是比金子更宝贵的东西,我们的数学老师和班主任,他是一个抱有永久期望的人,就因为他的管理和正确的督促我们才有了今天的成就。
我的老师看起来像个大学生,墨黑的眼镜显得很秀气,他瘦瘦的,每次都喜欢跟学生讲心理话,他可以说是我小时侯的‘唠叨师”是我长大后的哲理师,他一直保留着从前的那份纯真,而我也不是一个好学生,常惹他生气,但师生之间不免也有些情分,长大了,没小时侯那么疯疯野野了,便在教室里看书学习,这就是我的老师,这就是我的校园生活。
小时候老师常叫我们多学习,然而我却并不了解学习的本意,到初二的我来说,那真是有趣至极,然而,我知道初三是最痛苦的,那是一个必须过去的坎,想到这些,我才明白老师为什么要说这些,因为在当今社会,在生存的基础下,没有金钱和权利是根本不行的,我希望做一个有道德的人,但社会是金钱是名利,我只想用我有限的生命,来作出一定的价值,我需要的精神世界就在我心理,世界是如此复杂,将来的我要融入将来的那个世界,体会酸甜苦辣人生百味,与黑暗事实的一切序幕。