生日的作文900字
写生日聚会的作文 我的生日会 现实中的“生日会”或许不够绚烂、有趣,但想象中的“生日会”就可以任我们想象了,“和谁一起过”,“怎样过的”,这些都是具有足够的想象空间的,这不,下面就是同学们的奇思妙想—— 伴随着全国消费者权益日的到来,我的“3·15”生日也就到了。
今天,我要和同学们一起在必胜客举办一个生日会。 我拿上妈妈给的钱和蛋糕,来到了必胜客门口,只见同学们都在那儿等我了。我们冲进必胜客,按照服务员的指示上了楼。我们坐下来,热烈地讨论着该点什么。李书杨口水直流:“点一份小吃拼盘吧!”“还有超级至尊比萨!”陈柯豫舔着嘴唇说。“雪糕黑天使!”戴萌叫着。“牛排!”“冰淇淋!”“哦,我知道了!”孙皓源一拍大腿,“我们应该要一个专门在生日会上用的那种样式!”“好,就这样!”我说道。 不久,陪我们做游戏的阿姨来了,她说:“小朋友,你们要先吃东西还是先玩啊?”“先玩!”我们异口同声地说。“那我们比赛吹气球吧!看,这儿有一些气球,两人一组,看哪组在一分钟内吹的气球最多。”服务员阿姨笑眯眯地说。大家窃窃私语商量了一会儿,最后决定:我和李书杨是第一组;陈柯豫和孙皓源是第二组;陈怡彤和戴萌是第三组。“比赛开始!”那位阿姨一声令下,我们第一组便吹起了气球。我拿起了一个没有吹的气球,放在嘴边,深吸一口气,‘再“呼呼”地吐进气球里。好不容易吹好一个,我用旁边的橡皮筋,飞快地套在气球开口处。再看看李书杨,他正好也看着我。
我冲他眨眨眼,意思是:我们一定能赢的,加油!李书杨也心领神会地朝我眨眨眼。就这样,我们使劲儿地吹啊吹,终于,服务员阿姨开口了:“时间到!第一组一共吹了七个气球!”李书杨一听,就开心地对我说:“成绩不错啊!”“嗯!”我点点头。 轮到第二组的陈柯豫和孙皓源了。这个陈柯豫,一点儿也忍不住笑。她吹好了一个气球后,想看看孙皓源吹好没有,结果一看到孙皓源吹气球时面红耳赤的样子,她“扑哧”一声笑了出来,怎么也停不下来了,她一直在那说:“哎哟喂喽笑死我了哈哈哈”唉,没办法,吹气球的“重任”只好由孙皓源一人承担了。
最后,第二组只吹了五个!陈柯豫慌忙解释道:“别怪我,这实在是太好笑了!” 接着,第三组也开始了比赛。陈怡彤和戴萌一刻不停地吹,忙得不可开交。只剩下十秒了,戴萌使出了吃奶的劲儿,把第七个气球吹好了,可是,还没有用橡皮筋把气球的开口扎起来呀! 服务员阿姨举起我和李书杨的手说:“我宣布,第一组胜出!让我们祝贺他们!”“耶!我们赢喽!”我和李书杨高兴得跳起来。最后,我笑嘻嘻地对陈怡彤和戴萌说:“我们是险胜,你们是惜败!嘻嘻” 做完游戏,我们就放开肚皮大吃特吃,一直吃到实在吃不下去了为止。