生日小学作文
如果说小时候恐惧是因为爸妈不在身边而害怕;如果说读书的时候恐惧是因为考试考不好而害怕;那现在的恐惧又是因为什么呢?
踏着轻轻的脚步,独自走在喧哗的大路慢慢地回顾今年走过的每一个脚步。时间过得好快,而我却像林子里其中一片树叶的影子。有太阳的时候时隐时现。当太阳下山后总要回归大自然的沉静。为了更进一步靠近梦想,总是一个人默默地耕耘。却不知时间就眉尖悄悄而过。抬起头才发现自己离梦想还是很遥远。时间的无情,好象又错过了些什么。一切只有沉默。
今年的生日你还是没有来
去年生日,同事问我许了什么生日愿望?我笑而不答。因为我希望今年21岁生日会有他陪我一起度过。但今年生日他还是没有来。所以我选择低调地过。因为没有你的生日,再多人陪,再丰富的美食,再热闹的场所也会美中不足。
我又等了一个圣诞,你又在哪里?
别人都说圣诞节已成了大多数年轻人的情人节。那天虽然下雨,但我还是披着大衣出去感受圣诞的气分。商场里一对对情人手拉手地走着特耀眼。寒冷的冬天在他们身上充满了暖意,唯独我裹着大衣还冷得发抖。我仰望着下着小雨的天空,很阴很沉。看不到尽头。仿佛就像这看不着影的爱情。此时多希望你能在我身边。哪怕帮我拙拙手,陪我一起看雨也好。可你却不知道在哪里里?
又快新的一年开始,我是否也该重新开始?
过两天又是元旦了,在这充满喜气,充满幻想的日子里,我又能期待什么?20xx年就要过去了,而你就像大海里的一滴水,跟本就不知道在哪里?别人以为我很坚强,很独立,不会在别人面前流泪。只有自已知道当一个人孤独的时候是那么无助,当遇到困难的时候,多想有个人跟我说:会过去的,让我们一直解决。很多时候,一个人默默的流泪,此时多想有个依靠的肩膀。