元宵节的作文800字
我们一家刚吃完团圆饭,爸就说带我去看花灯,我非常的高兴。傍晚,一轮明月已早早的升上了天空。几颗星星顽皮的向我眨眼睛。银白色的月儿随我一起逛花灯。我们一家随着热闹的人群来到花市。我认识的“小鱼儿”被爸爸顶在脖子上,她手里拿着荧光棒,头上带着红牛角,穿着红色的外套。脸上带着开心的笑容。
街道上,到处都张灯结彩,各式各样的电子花灯,简直叫人目不暇接,随着一阵阵锣鼓喧声,两条蛟龙,在人群中间交叉飞舞。
这时,几声巨响,美丽的礼花接二连三地在空中开放,有的像菊花,有的像六月的雪,有的像满天的星辰,还有的像七彩的花朵。
夜深了,赏花灯的人们脸上都洋溢着满足,幸福,惬意的神情离开了。
人们在春节的欢乐中走亲访友后,又迎来了热闹的节日元宵节。一大早,噼哩啪啦的爆竹声就轰动了全村。大人们忙碌着,小孩们欢笑着。村民的心也随之沸腾起来。农家院子,一般只有自家人进进出出,可现在不同了,左邻右舍走家串户。...
今天是元宵节。晚上,我和爸爸妈妈兴高采烈的来到豫园九曲桥去看荷花灯。一朵朵美丽的荷花灯,有的亭亭玉立,有的风情万种,真是好看极了!荷花下面的龙船。龙船长50米,在水面上,很像龙。
元宵节见闻今天是正月十五元宵节。吃过晚饭后,外公带着我到白鹭洲公园看灯展。公园门口的一座圆柱形灯塔远远就吸引着我,它高约12米,有四层楼那么高,灯塔两边的金鼠不停地旋转,好像在着观赏花灯的人们。
今天是正月十五,也是一年一度的鞭炮和花灯的节日,晚上我和哥哥的几个朋友到街上去看花灯,街上很热闹,卖什么的都有,街上人山人海,大约在7:00的时候,各式各样的烟花都争先恐后的出现在上空!这时天空中出现了一束束五彩斑斓的烟花,...
今天是2月9日是一年一度的元宵节。晚上我和爸爸妈妈一起上街玩。 大街上车水马龙,到处张灯结彩。市中心周围四条宽阔的马路上灯火通明,使整个城市笼罩在灯的海洋里,到处洋溢着节日的气氛。
元宵佳节祝福你,做个元宵送给你!滑滑的,甜甜的,对你的感情粘粘的!赏月,观灯,我等你!花灯,月下,我想你!月圆,汤圆,缘梦圆!又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!额...
要问我最喜欢什么节日,我就会毫不犹豫地告诉你是元宵节。去年的元宵节,我记忆犹新。那一天我是在外婆家过的,我十分得快乐。我们一家子聚集在一起做汤圆。妈妈做的汤圆特别好。汤圆又白又圆,看起来使人垂涎欲滴。
天晚上,我们买了一箱100响的大礼花,箱子的长宽高几乎相等,约莫80厘米,它沉甸甸的,我、妈妈、外公、舅舅抬都抬不动,最后,我们费了九牛二虎之力才把它放到了一个十字路口的位置。舅舅把炮点燃后,迅速地跑开了。