20xx年9月10日,是我们小学阶段的最后的一个教师节,也是老师们最后的与我们一同过的教师节。那天下午,异常精彩。
“哇噻!”陈文婷和张嘉恬提着大大小小的包,从教室外面走进来。包里面有着精美的礼物,诱人的水果,还有解渴的果汁。我们不得不发出一声惊叹。你肯定会奇怪的问一声,你们买那么多东西干什么?为了给老师过节,我们攒了好几百元,不为什么,就是为了给老师过一个节。老师辛辛苦苦地把无知的我们,培育成一颗颗大叔。他们不求回报,我们用那么多东西给老师过节,也不求回报。
盼星星,盼月亮,我们终于把第二节课给盼来了。因为,第二节课就是精彩的源头。我们拿着彩条在教室里装扮起来,可黑板布置地十分的漂亮。正当我们准备收工的时候,一件令我们震惊的消息传来了。“请各位班主任下午放学4:40来C楼电教室,召开紧急班主任会议!”广播里传出来这样一句话。这句话刺痛了我们的心。“哇!哪有这样的啊!在我们要给老师过节的时候来开!”“就是喽!”教室里纷纷传出不满的唾骂声。
李老师来到教室,教室里一片寂静。陈文婷和几位同学,马上像蜜蜂地涌向前,向李老师诉说着,恳求李老师不要去开会。他们费了九牛二虎之力,终于说服了李老师。全班大喊:“万岁,耶!”因为这样,我们就可以给老师过一个精彩的教师节了!
激动人心的时刻来临了,陈文婷等人已经把蛋糕和鲜花拿上来了。我们也已经把教室和黑板布置好了,就差各个老师的到来了。一些同学马上把老师叫到班里来。
老师陆续赶到,见到教室内的场景,激动万分。我们让老师在黑板上合影,留作纪念。随后我们播放出了歌曲。各个学生代表给老师献花,我们把这个动人的场景给拍了下来。唱完了经我们改编的《生日歌》版的《教师歌》。“老师节日快乐,老师节日快乐…。.”老师沉浸在幸福的海洋中,我们这46朵鲜花为让在他们身边,十分和谐。
下面的故事,我们完全没有想到。
我们分完了蛋糕,我正准备享受巧克力香味的蛋糕时。一阵尖叫声闯入了我的耳朵。原来,是李老师在搞恶作剧,把奶油涂到被人的脸上。战争悄悄地开始了,我还没反应过来,就被李老师在鼻子上涂了一大块奶油。哈!你这个李老师可真坏,既然敢涂我,我也来了个反击,把李老师的脸涂成了“花猫脸”。“嗷!”没想到老师们是一伙的,我被胡老师涂了个“大花脸”。我们开始攻击老师,可万万没有想到,我们学生里既然有“叛乱军”。教室里,欢笑声不断,我们的Party在一阵阵欢笑中悄悄地结束了。每个人都成了“奶油花猫”。老师也是如此,我们看着对方,笑了……