我心中的那一道阳光作文】
一块块奇异的山石,垒成了秀丽的高山,一枚枚萧瑟的落叶,堆成了萧瑟的秋天;一句句鼓励的话语,聚成了我心中那一道阳光。
两年的时间,让我们彼此了解,那时,我还是个不懂事的儿童……
时光飞逝,日月如梭,未来是那么遥远,再过十年,二十年,我亲爱的班级老师,你是否还记得调皮捣蛋的我?我们还能否在校园里洒下一道道金色的阳光?
任时间流逝,五年,十年,也不能冲淡我对您的感激和思念。
每次困难的枷锁套上我懦弱的脖颈,您都会用细心的讲解化作万能的钥匙打开我心扉的枷锁,细心的讲解宛如一道温暖的阳光,射进我的心房,让我理解透每一个小题。
每次成功的光环带上我高傲的头颅,您都会用耐心的疏导化作扬起的风帆带我驶向理想的彼岸。柔柔的话语宛如安静的阳光照进我的心房,温柔地唤醒我向前的勇气。
每次错误的小精灵爬上我顽固的额头,您都会用谆谆的教诲化作一只魔法棒让我从黑暗的思想中清醒。严肃的目光犹如烈日的光芒,炙烤着我内心慌乱的杂草,让我时刻保持清醒和谨慎。
落红不是无情物,化作春泥更护花。
您不是红花,却比红花更艳丽;我不是稚嫩的小花,您却把我呵护的比小花更娇嫩。您的爱,宛如温暖的阳光,告诉我做事谦虚谨慎,学习脚踏实地。
两年的时光太过匆匆,班级老师,虽然我们八年没见了,可我依然记得您。
想念您,我亲爱的班级老师。
阳光洒在窗台,宛如您的爱溢满我的心房。
您,我心中的那一道阳光。