小学学作文800字
20xx年11月26日星期一晴
今天下午放学在学校门口爸爸就告诉我一个消息,大姑奶家的弟弟病了,刚打完针,现在正在我家玩呢!我高兴极了,因为我可以和他一起玩了。
到了我家,我看见小弟弟正在吃东西呢,过了一会儿,妈妈也回来了,还给我和小弟弟买了好多的小食品,小弟弟可高兴了。可是他听说要在我家过夜,就哭着闹着要回家,我找来玩具,打开电脑,电视,给他将故事……可是小弟弟还是坚持要回家,无奈之下,爸爸只好送他们。我真希望小弟弟下次来我家能和我玩一会儿。
20xx年11月27日星期二晴
下午第一节课上课,老师让我们写书上的多音字,写完之后考试通过就可以出去玩。我和徐苒宸,闫潞一起写完并且顺利通过考试。老师告诉我们出去玩的同学不要玩危险游戏,外面冷要穿好大衣,同时见到有垃圾要捡。刚到操场,我们仨就看到了好多的垃圾,于是我们纷纷弯腰捡起来,也没玩上什么游戏。我想:为什么这些学生都往操场上扔垃圾呢,学校有垃圾箱,班里有垃圾桶,如果都能自觉点,学校会变得多干净呀!
20xx年11月28日星期三晴
下午第二节课下课的时候,我和徐苒宸看到三年五班的学生站在塑像的边缘上,然后一个个的往讲台上跳。,我和徐苒宸看得害怕刚要走开,这时候一个高年级的学生从讲台上下来,告诉他们别在这玩。就在这时,从塑像向下跳的小男孩摔倒了,腿磕到了讲台上,他疼得哭了起来。我想:我可不要向他学习,不能玩危险的游戏。不错哦
20xx年11月29日星期四晴
上午第三节课下课,老师让同学们准备好鞋套准备上微机课。我把书包翻了个锛偟壮天锛偅哎,忘带鞋套了。老师说没有鞋套的同学可以去借,我找来好伙伴先去三年一班借鞋套,因为三年一班我认识几个同学,可是不巧,他们也没有带鞋套。于是又来到三年五班借,可是下课了,他们班的同学都出去玩了。怎么办呢?这时候好朋友吴津瑶说她去四年一班借,就在这个时候,上课的铃声响了,看来这节微机课我是上不成了。我想:以后我天天把鞋套放在书包里,这样就不会发生类似今天的事情了。
20xx年11月30日星期五晴
中午,老师派出了一个锛傉焯斤紓———王文博,因为我们班出了一个锛偘缸语紓。我们班战雨琪的冲刺100分语文卷子丢了。王文博开始锛偛榘革紓了,我和徐苒宸帮忙。王文博先把同学们的书包都翻了一翻,看看能不能在同学们的书包里找到失主的卷子,可是什么结果也没有,我和徐苒宸急得走来走去,研究会是谁拿了失主的卷子。后来我们觉得也许是失主把卷子落到家里了,因为我们班同学真没有那种锛傂⊥碉紓素质的。