生日的作文700字
人人都过过生日,我当然也过过不少,有难忘的,有平常的,有啼笑皆非的,有平淡无奇的。可是倒霉的生日,却只有这一次。
补习班
过生日的前一天是周六,晚上,我把明天所有的事情都计划好了,上午出去玩,中午吃蛋糕,下午再和朋友一起狂欢,一天都快快乐乐的。我就这样满心欢喜地睡着了。
可是人算不如天算。第二天早上,我才刚吃完早饭,妈妈就冲着我说:“东西都带齐了吗?“什么东西啊?你让我拿东西干什么去啊?”我不解的说。顿时,妈妈的嘴张得大大的,用惊讶和疑惑的表情看着我:“你难道不去上英语班了?”啊!我怎么忘了还要上英语班呢!过生日还要上补习班,倒霉呀!
蛋糕
上完补习班,我大汗淋淋的回到家,刚想休息一会儿,妈妈电话就来了:“喂,宝贝,下楼跟我去挑蛋糕吧,顺便……”。没等妈妈说完,我就不耐烦的说:“大热天的,我不想出门了,你随便挑一个吧,水果的就行,再见。”
不到十五分钟,妈妈就拎着蛋糕回来了。我一看见蛋糕,像一支火箭一样‘嗖’的一声窜到妈妈身边,一把夺过蛋糕放到桌子上。那蛋糕的香味,把我搀的直想流口水。可惜好景不长,我一拆
开外壳就发现这个蛋糕太小了,只有我的头那么大。我生气地抱怨:“蛋糕怎么这么小?”妈妈倒是很淡定:“你又没说要多大的。”我晕!这蛋糕这么小,怎么够我和朋友吃呢!倒霉呀!
摔破腿
晚上,我照例去找朋友玩,哇,今天晚上人真多,把草坪都快占满了。“咱们玩什么?”我问一个朋友,“玩‘抓电棒’!”
玩了没多久,我被人追到了一片草地。我一个急转弯,就把追我的人甩开了。殊不知天有不测风云,正在我得意洋洋之时,脚一下踩进一个大坑,天又黑,我还没看清怎么了,就整个身子‘咚’的一
声摔倒地上。我马上觉得腿上一阵疼痛,仔细一看,腿上被摔破了好大一片。我以迅雷不及掩耳之势冲回家里,爸爸说:“你伤的不轻,创口太脏了,得用酒精擦擦,消消毒。”之后,客厅就传出一阵阵惨叫声。过生日还要这么疼,倒霉呀!
天哪,我这生日到底是被巫婆给我施了法术,还是命运在给我搞恶作剧?我真不希望再过这样倒霉的生日了!