我的家乡作文700字
我的家乡是一个美丽的地方,它就是南县,我从小一直生活在这片土地上,也由一个爱玩耍的小女孩变成了现在一个拥有自己的理想的人,在这个过程中,我也感受到了家乡的变化,随着时代的发展,家乡的经济也在迅速发展,许多方面都发生了翻天覆地的变化,也使得人们的生活越来越充实,也越来越方便。
当然,随着时代的发展,家乡的经济建设也在随之发展,家乡也加强了绿化建设,这不仅仅保护了环境和家乡人们的身体健康,还以那变化的美丽形态给人们带来了视觉上的享受,也同时增添了一道亮丽的风景线,使原本就美丽的家乡变得更加美丽,这种方法是十分地受人们的欢迎的。
今天我们的家乡成就都是家乡的人们用自己的汗水来造就的,中华民族永远不会过时的精神就是要坚苦奋斗,正因为这一点,我们的家乡也由原来的小平房变成了一栋栋的高楼大厦,由原来的小街道变成了一道热闹非凡的大道,每到夜晚,从高楼向下眺望整座城市,那是最美的,到处都是五彩缤纷的,到处都是热热闹闹的。
在家乡里生活的每一个人,都充实地安排着自己一天的生活,为自己的目标而努力着,也以自己的方式为自己的生活而奋斗着。
在我的心目中,家乡是世界上最美的地方,没有什么地方能比它更好,我对我的家乡充满了情感,那是一种美妙的情感,我想每一个人都会有一样的感觉,但并不想以言语去表达。
家乡变得越来越美丽,家乡的人们生活得也越来越好,正是我们每一个都期望的,而家乡也在朝着新方向和新的目标努力,努力建设小康社会,开发出新的科技和技术。
我们家每一个都相信家乡迎接的是一个崭新的时代,家乡的建设会越来越发达,并不会比那些大城市要差,当然,这离不开家乡人民的时刻配合和坚持的决心,大家一起努力将家乡带入一个新的未来。
为此,我们一定要做到“爱美丽家乡,创平安南县”,这是重要的一点。