母亲节的作文600字
我在左,母爱在右,走在生命的两旁,随时开花,将这一径长途,点缀地香花弥漫,使穿枝拂叶的我,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可流,却不是悲凉。——题记
四月的天书都印错了,都无人知晓。早春的山野是流金点饰,洒满枝头的是雪的精魂,抽雨为丝,彩霞染色,氤氲成迷醉而羞涩未脱的粉,来弥补冬寂的过失。那满天飘的,满山招摇的,是一场祭礼。樱花的美丽,不是香枝头的妖,而是吹落寒风中的凄凌。
母爱是打开花园的门,让五彩的花朵,诗人的花香,飞舞的彩蝶,伴着阳光的洗礼,一蜂窝的倾倒在我童真的梦幻里。让我变成阳光,守着母爱,守着花海,为了花香,梦一生。
用乘法聚集力量,用除法分担痛苦,三颗心系一根弦,踏着荆棘却不觉得痛,有泪可流却不悲凉。充满劳绩,但仍诗意的插息在这一片土地上,为我遮风挡雨。
母爱是一方纸镇,镇住了鲜红的心这一特殊制地的萱纸,任母亲的软笔在上面圈圈点点出无数钻石般的激情,于是,我便成了这纸镇中唯一的幸运儿。
母爱的文字美丽而赋有诗意,它有一种不可测的魔力,能把我从忙扰的人世间带到美丽和谐的花的世界。虫的世界,人鱼的世界里去;能使我忘记坚苦的境遇,随着她走进幽静的方法的绿水;优美的挂在黄昏的天空的雨后弧虹等的天国里去。
如果说爱是世界上最美的音符,那么,我会毫不犹豫地说:“我的妈妈是世界上最棒的音乐师。。每个日日夜夜她都会用爱做针,用情做线,为我编织成长的美丽。她将夜的音符,爱的休止,光的变调,画在我梦的乐章里。”
世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最动听的声音,那便是母亲的呼唤,世界上只有一种最甜蜜的感情,那便是母爱。
乘母爱的列车,沿想象与梦幻的轨道前行,在母爱的阳光大片绽放的地方停下来,让时间随她和她的童话流传。