写元旦的作文600字
20xx年,我们还记得,百年难遇的雪灾,铁路火车相撞,奥运火炬传递受阻,汶川大地震、三鹿事件,金融危机等等。
这一切仿佛还历历在目,哪里有困难、哪里有需要,哪里就有着我们的最可爱的人,我们似乎还能看到他们在这些事件中的一举一动,默默无闻,这些可敬的人们,为我们诠释一次又一次的感动。
还来不及尘封过去的回忆,来不及关上昨天的大门,一个转身,元旦来了,从春到夏,依秋而冬,新的一年踏着浓浓的新年气息,依约而至。
感慨着在过去的这一年里,或忧伤或欢悦,无意中行走的背后已是留下一行又一行的脚印,看着这些深深浅浅的印子,心中不禁涌起许多思绪。
关于国家,这一路来的风风雨雨,繁荣昌盛,我们选择感动。
关于自己,这整个四季的花开花落,唯美忧伤,我们信奉美好。
关于别人,这12个月来的冷暖微凉,赤水执着,我们分享呼吸。
这一年,难忘的20xx,不同寻常的20xx,这关于20xx年的所有,从此尘埃落定。
翻开新的年历,标注着20xx年,这只是相差一个数字的区别,却让我们多了无限的希望,这新的一年流光壁转,灿烂多彩,忍不住,我们开始想像着这20xx年里的爱情,亲情,友情。
想想私藏在心中的爱情,是否要跟着TA说着这一辈子最美的情话。
想想心底最温暖的亲情,是否要相互告知,你是我的亲人,我是你的亲人。
想想蓝颜或红颜,是否要依然微笑倾听,不离不弃,绝不言爱。
守护着年少无知的烟雨红尘,爱惜与幻境虚无的幽幽情怀,迷醉上云锦帘梦的缠绵浮生,我们偷换一个流年。
在这新的一年里,请把我们所有的不快,所有的无奈,所有的遗憾,四个字,统统忘掉。而把对于自己的执着,自己的感动,自己的年华,自己的梦想,也是四个字,继续漫延。
20xx年,过去了,20xx年,来了,在这充满喜庆的节日里,让我们一起挥手20xx,再见20xx,畅唱20xx,祝福20xx。我们相信,这个20xx,我们的明天会更好!