鼓的作文600字
很多时候,生命的价值并在于自己得到了多大的收获,而是在于自己所做的一切究竟得到了多少人的人认可,有多少人能为你的成功而激动的拍手叫好?
但是,如果你想要得到别人的认可,首先必须做到的是你自己要认可自己。试问,一个人在自己都不相信自己的情况下,有谁会去在意你?
现在,有很多人只因为在人生旅途中遇到了一点小小的挫折而半途而废,脑子总是想着“算了,我一定做不到的!”在没有到达终点之前,你没有试过,怎么会知道自己不行呢?难道你就甘于失败?甘于懦弱?甘于平庸?我想没有一个人会回答是吧!那么,从现在开始,你就要相信自己,学会欣赏自己,为自己鼓掌!
就算你做的每一件事都没有人认可,这时,你也不要放弃,不要去在意他人的行为,做好自己本分的事,只要自己尽力就行,你要坚信,别人不认可你,那是他们不懂你!
成功时,为自己鼓掌,那是你对自己付出的最大安慰;失败时,为自己鼓掌,因为你坚信失败必是成功之母。即使再多的人不理解你,自己永远又要相信自己,为自己鼓掌,给自己的生命增添色彩和美丽。
为自己鼓掌,不要去在意他人异样的眼光;不要去在意他人嘲讽的语气;不要去在意不理解你的心境……因为这时的你,有这非凡的洒脱和信步如斯的气度,这样,你就会更加具有动力去完成好每一件事,待你为自己的努力而有所收获的时,你就会体验前所未有的喜悦之感,因为,到那时,别人就会为你的成功而拍手叫好。
为自己鼓掌吧!相信自己能做到,让自己体验成功的快乐吧!
为自己鼓掌,走自己的路,让别人说去吧!